Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cocinillas
#11
Pues es muy simple la sopa de ajo, lleva ajo, y si le agregamos pan frito y cocido en la misma sopa, huevo y jamn, pues es sopa castellana [Imagen: icon_mad.gif]

Un truco muy simple es mezclar a partes iguales aceite de oliva con aceite de girasol, para que los sabores del ajo y dems ingredientes se multipliquen, prueba as, vers que cambio.

Ademas por lo que veo en las fotos has rehogado el pimentn con el aceite muy caliente, y se ha quemado, (con un regusto amargo), prueba a rehogarlo retirando la sartn para que el aceite se enfri algo, rehoga el pimentn y aade el agua enseguida antes que se queme el pimentn (por supuesto de la Vera)

Adems si os parece preparo una receta de migas (ojo que estais hablando con el campen de mi pueblo durante cinco aos seguidos), y en la prxima quedada puedo preparar unas para que os tiemble el paladar.
La mía ya no tiene trocotró power
Responder Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)