Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cocinillas
#12
Cuando tiro el pimentn el pan ha chupado ya todo el aceite luego solo remuevo un poco y tiro el agua, mximo 1 minuto, y de esta forma me queda bien.
Que no se queme el pimentn es el punto clave, si pasa... se pierde el plato.
El nico problema que h tenido alguna vez es que h tirado demasiado pimentn por "agonias" y queda muy fuerte... demasiado.

Las Migas, este plato es realmente una incgnita para mi, estoy harto de escuchar mil historias sobre las migas y resulta que eres un experto...
Ya tardas en hacer un tutorial, me encantaria que lo hicieras... y nada de guardarse secretitos de cocinero, eh!... que estamos entre colegas.
Vespa Primavera Pk75-81 - Para vender
kawasaki Zephyr 550-92
Honda Dominator-01
Honda XR650R-05 - Para vender
Yamaha Tenere 700-20 - Vendida
Husqvarna 701 Enduro-21

Responder Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)