Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII ZEPHYRADA NACIONAL: 17, 18 y 19 DE JUNIO DE 2016
Agáricus escribió:...No creo que la merluza sea fresca Skr, lo que si tienen que debe estar espectacular es el bacalao, la mujer del dueño, que es la cocinera, es portuguesa, nos dijo que le vienen grupos de personas desde Avila, Madrid y Salamanca, expresamente a tomar el bacalao, y nos ofreció para cenar el viernes varias recetas de bacalao, entre las que destacaba el bacalao asado, asi que si alguien quiere cenar el viernes bacalao que lo diga, hay que avisarle con antelación, yo ya estoy apuntado jejeje Wink...
Olatz y yo bacalao, a ver si supera el pil-pil, que somos vascos...Aiba la ostia...jijiji

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 3 invitado(s)