Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Encuesta: Cuando prefieres que sea la IX nacional?
12, 13 y 14 de Junio
0%
0 0%
19, 20 y 21 de Junio
0%
0 0%
Total 0 voto(s) 0%
* Ya has votado en esta opción. [Mostrar resultados]

Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IX ZEPHYRADA NACIONAL 2018. 15, 16, 17 JUNIO
Echaremos el traje de agua y los manguitos
2021 time is running out.... wake up.


Responder Arriba
Rocker eso quiere decir q vienes??!!

Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
Responder Arriba
Ni si ni no... sino todo lo contrario Wink
2021 time is running out.... wake up.


Responder Arriba
Actualizadas reservas a dia de hoy, comprobad por favor si hay algún error.

La próxima semana empiezo a distribuir las habitaciones con las preferencias que me habéis dado.

Ya he cerrado las reservas de apartamentos y estoy a la espera de que me pasen los precios de menús. La próxima semana os cuento. Habrá alguna sorpresa, espero que os guste.

Y espero que el tiempo acompañe, porque esta semana estaba todo perdido de agua...
Responder Arriba
Sigo a la espera del precio de la sidra 1sidra , lo sólido ya está  Tongue  En cuanto me llegue os lo pongo por aquí.

El amigo Camala hará los honores de la prueba del menú   Big Grin
Responder Arriba
...¡Genial, todo dispuesto!, me veo pronto disfrutando de ello...
Lo importante no es el final del camino, sino el camino
Responder Arriba
Ayer estuve en el sitio y confirmo que está perfek.
Buen Trabajo!!
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
Yon, ¿probaste la ruta?
Responder Arriba
Subí al Fito y bajé a Colunga sólo. Fuimos tarde, de rebote y empezó a llover.

(Hoy quise hacer Cerredo Villablino y empezó a nevar. Al argayu ni de coña...)

Muy maja la chavala y muy guapo el Chiringuito Motero de Arriondas.

Para un bocata, unas cerveza o un algo...

Enviado desde mi ZTE BLADE V0820 mediante Tapatalk
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
Este puente vuelvo a Asturias. Y dan lluvia justo desde el sábado hasta el martes. Cagonros...

Ya tengo precios de menús. Todas las comidas y cenas os propongo hacerlas en el comedor de los apartamentos. Así podéis volver a cuatro patas a la habitación (cosa habitual en Asturies patria querida...) 

Este es el comedor, vale de sobra para 40 personas que es más o menos los que vamos a ser (bueno, personas o lo que sea...)

[Imagen: 30352894.jpg]

La propuesta es:

Cena del Viernes: Espicha tradicional de bienvenida. Para los que no sepáis lo que es una espicha, digamos que es como una cena-cóctel pero a lo asturiano, a lo bestia. Nos llevarán de un llagar una pipa (tonel) de sidra, que tendremos todo el fin de semana (a ver si nos lo bajamos del todo a culinos), el que no quiera sidra tendrá cerveza, vino y otras bebidas, (pero eso en una espicha es motivo de excomunión). Se come de pie en torno a las mesas, y el menú será tortillas, croquetas, tortos, empanadas, bollinos preñaos, tablas de embutido y rabas de calamar. 

[Imagen: espicha13.jpg]

Comida del sábado: Menú superlight. Fabada de primero y cachopo de segundo y postre. Seguimos con la sidra y también vino, agua, cerveza, refrescos para los que no quieran sidra.

[Imagen: fabada-contra-cachopo-1.jpg]

Cena del sábado: sorpresa organizada por el amigo Cámala. Vendrá un asador al prao de los apartamentos y se pasará la tarde preparando unos corderos a la estaca. El cordero se acompaña de ensalada (también habrá chorizos criollos), y seguimos con la sidra, vino, cerveza... Es curioso de ver como se prepara, no solo de comer. Si a alguien no le gusta el cordero o su religión se lo impide, que lo diga y le buscamos alternativa.

[Imagen: photo.jpg]

El precio de cada comida, repercutido el precio de la sidra y demás bebidas, es de 20€ por cabeza, 60€ el pack completo.

Así probáis un poco de cada cosa de la gastronomía asturiana (nos acercaremos también a por un quesu de Cabrales que lo tenemos al lado para tenerlo para picar en el comedor) y si llueve y no podemos rodar mucho en moto al menos saldremos rodando de allí.

Si os parece bien este fin de semana dejo todo cerrado.
Responder Arriba
Perfecto y muchas gracias por vuestro trabajo!
Responder Arriba
Si hay alguno más que quiera venir y no esté apuntado que lo vaya diciendo. Tenemos que cerrar el número total a no mucho tardar.

En cuanto lo tengamos más o meno claro distribuimos habitaciones.
Responder Arriba
...¡Estupendo!... Me parece todo perfecto, ni un "pero" que añadir. Gracias Alberto y Carlos por todas las gestiones que estais haciendo...

Enviado desde mi LG-M700 mediante Tapatalk
Lo importante no es el final del camino, sino el camino
Responder Arriba
¡Vaya fartura!
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
De eso se trata vaquero, que en Accuweather dan lluvia para ese fin de semana  Tongue

Aunque a casi dos meses ese pronóstico tiene menos validez que una declaración jurada de Cifuentes  Big Grin
Responder Arriba
Tongue Tongue Tongue Tongue  Que pasada  Touareg.

A la vuelta las motos no podrán con nosotros.
En moto viajo y en coche me desplazo.
https://www.youtube.com/user/125irus
Responder Arriba
Jajajaja, llévate la Paneuropean por si acaso
Responder Arriba
Yo me quedo a vivir alli!!
ex-ex-ex-ex-zephyrista...

Responder Arriba
Vale, yo me llevo de vuelta la RS
Responder Arriba
eres el puto amo
Muy buen trabajo. Concentración motera-gastronómica total.
Pero no hay pastel de cabracho  Rolleyes ... Es broma. 

Saludos
Responder Arriba
Jajajajaja. Ni oricios, ni andaricas, ni fritos de pixín. Todo de monte, nada de mar, que es en Picos.  Big Grin
Responder Arriba
(04-25-2018, 08:09 PM)touareg escribió: Este puente vuelvo a Asturias. Y dan lluvia justo desde el sábado hasta el martes. Cagonros...

Ya tengo precios de menús. Todas las comidas y cenas os propongo hacerlas en el comedor de los apartamentos. Así podéis volver a cuatro patas a la habitación (cosa habitual en Asturies patria querida...) 

Este es el comedor, vale de sobra para 40 personas que es más o menos los que vamos a ser (bueno, personas o lo que sea...)

[Imagen: 30352894.jpg]

La propuesta es:

Cena del Viernes: Espicha tradicional de bienvenida. Para los que no sepáis lo que es una espicha, digamos que es como una cena-cóctel pero a lo asturiano, a lo bestia. Nos llevarán de un llagar una pipa (tonel) de sidra, que tendremos todo el fin de semana (a ver si nos lo bajamos del todo a culinos), el que no quiera sidra tendrá cerveza, vino y otras bebidas, (pero eso en una espicha es motivo de excomunión). Se come de pie en torno a las mesas, y el menú será tortillas, croquetas, tortos, empanadas, bollinos preñaos, tablas de embutido y rabas de calamar. 

[Imagen: espicha13.jpg]

Comida del sábado: Menú superlight. Fabada de primero y cachopo de segundo y postre. Seguimos con la sidra y también vino, agua, cerveza, refrescos para los que no quieran sidra.

[Imagen: fabada-contra-cachopo-1.jpg]

Cena del sábado: sorpresa organizada por el amigo Cámala. Vendrá un asador al prao de los apartamentos y se pasará la tarde preparando unos corderos a la estaca. El cordero se acompaña de ensalada (también habrá chorizos criollos), y seguimos con la sidra, vino, cerveza... Es curioso de ver como se prepara, no solo de comer. Si a alguien no le gusta el cordero o su religión se lo impide, que lo diga y le buscamos alternativa.

[Imagen: photo.jpg]

El precio de cada comida, repercutido el precio de la sidra y demás bebidas, es de 20€ por cabeza, 60€ el pack completo.

Así probáis un poco de cada cosa de la gastronomía asturiana (nos acercaremos también a por un quesu de Cabrales que lo tenemos al lado para tenerlo para picar en el comedor) y si llueve y no podemos rodar mucho en moto al menos saldremos rodando de allí.

Si os parece bien este fin de semana dejo todo cerrado.


Estupendisimo. El cordero hecho como el de la foto, en Argentina se prepara exactamente igual, con el mismo montaje, pero con el costillar de ternera entero. Se empieza a cocer al mediodía para comer por la noche...brutal.
En fin, sepan que beberé más que comeré, así mantengo la línea y la alegria


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Arriba
Genial compañeros!! Solo de ver las fotos estoy lleno! Lo de la espicha con el barril de sidrina se sale...

Sois unos figuras ! Muchas gracias

Que ganas ya de tirar paya...
Responder Arriba
Touareg, Cámala, os habéis ganado un Master en Organización de Eventos.
Gracias por vuestro currelo!
Responder Arriba
bon profit, madre mia, fiesta total, creo que me apunto!!!! haceis un gran trabajo, chicos, probamos todo!!!
[Imagen: M5HLXvR.jpg]
Responder Arriba


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)