Foro Kawasaki Zephyr



Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.


Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PRIMERA AVERÍA DE GRUA EN 25 AÑOS
#1
Y ha sido tan amable de no dejarme tirado en cualquier parte sino que simplemente se ha negado a arrancar en el patio de su casa.

Tengo luces pero le doy al botón y sólo hace "clack" y ni gira el motor ni hace por arrancar. Sólo "clack"

Me dice el mecánico que relé o puesta en marcha. Ya veremos.

No puedo quejarme, creo
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
#2
Solo un pequeño achaque, na serio

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
[+] 1 usuario agradece a CaCTus por este mensaje
Responder Arriba
#3
¿Escobillas motor de arranque?
Unos golpecitos para que se despeguen, por probar...
[+] 1 usuario agradece a fumedecarozo por este mensaje
Responder Arriba
#4
Opino como Fume. Seguro que son las escobillas. Ese click que escuchas es el rele, en principio la bobina del rele funciona, queda por comprobar si los contactos estan bien. Pero me inclino po escobillas. Nada serio y economico.
Saudos
[+] 1 usuario agradece a 55Juan por este mensaje
Responder Arriba
#5
coge un "tester" como dice tio frank, y mide la potencia de la bateria. cuantos a^nos tiene la bateria? estan limpios los bordes?
tambien puedes sacar el arranque del motor, abrirlo y limpiar todo.

es ese[Imagen: 048c9efe620a375b73a1ecd28ad33342.jpg][Imagen: 6e411e182516bf4c64f62dfbce5f4b8f.jpg]

Gesendet von meinem SM-J510FN mit Tapatalk

mira la pieza rosa[Imagen: 0403f062b33605cc18d1f82edb5e6794.jpg]

Gesendet von meinem SM-J510FN mit Tapatalk

lo sacas con dos tornillos de 10 y lo tienes en la mano, no es dificil.

se llama lauefer o anker. el de la 550 es mas estrecho y lo puedes limpiar con un papel de 150 o algo asi. te cortas una cinta y le das hasta que quede como en la foto. supongo que con tantos kilometros la cascara estara lleno de polvo negro...
[Imagen: M5HLXvR.jpg]
[+] 1 usuario agradece a ralf por este mensaje
Responder Arriba
#6
La batería está de finde en el taller en carga lenta. Cuando la probaron me dijeron que estaba "a tope de carga".
Si el sonido que hace parece estar identificado y la causa es la roña en las escobillas no parece muy grave.

Lo mismo ni es avería de grúa.

Gracias majos
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
#7
La gorda, despues de llegar de Tarifa el pasado año, me hizo lo mismo. LLegue a casa perfectamente. Cuando la fuí a coger al par de dias, hacía eso, el click. No movia, no hacia ningún amago, solo click. Pense que la bateria no podía ser, porque había venido bien y pensaba que algo movería al menos, pero no, era la bateria. Se murió de golpe. Aguanto todo el camino, como una jabata y me llevó a casa. Allí descansó para siempre.
Como digo, pensaba que el motor intentaria mover un poco, pero solo hacia el click del rele. Bateria nueva y a funcionar.
Ya verás como no es serio. Estas maquinas nuestras son muy muy agradecidas.
Zephyr 750, Gas Gas 450 FSE, BMW F650GS, Honda CRF450x. La belleza me persigue, y por fin me encontró..... Zephyr 1100
[+] 1 usuario agradece a paco lopez por este mensaje
Responder Arriba
#8
Puedes alimentar el motor de arranque directamente y sales de dudas.
Parece que el piñón también está para cambiar.
Saludos
[+] 1 usuario agradece a 55Juan por este mensaje
Responder Arriba
#9
Me temo que ese piñon todo guarro no es el mío... 

me parto me parto

Te pillamos Ralf
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
#10
el mio tampoco es...Smile
[Imagen: M5HLXvR.jpg]
Responder Arriba
#11
Es mio, no te digo...

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
Responder Arriba
#12
Hay que ponerse la antitetánica antes de meter mano en según que motores, marranetes.
Estamos buscando moteros con Zephyr para montar una concentración, si conoces alguien que tenga una, díselo por favor.

[+] 1 usuario agradece a zephyr750rocker por este mensaje
Responder Arriba
#13
(11-24-2018, 01:37 AM)fumedecarozo escribió: ¿Escobillas motor de arranque?
Unos golpecitos para que se despeguen, por probar...
Pues probando probando arrancó sin más que unos golpecitos con un martillo de nylon.
Gracias, tómate un algo
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
#14
(11-25-2018, 12:49 AM)CaCTus escribió: Es mio, no te digo...

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
No, si al final no va ser de nadie...
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba
#15
johnwayne, con los golpecitos solo no se soluciona el problema. nos fuimos con un mercedes colas 190 diesel a tarragona de vacaciones en 1977, el coche ya tenia su edad, y nos paso el mismo problema. al final quedamos cada dia dandole al arranque con piedras de la playa hasta que se fulmino.
te puede pasar igual asi te recomiendo no esperar y dar golpes sino "manos arriba" y saca el arranque y limpia eso cuanto antes.
[Imagen: M5HLXvR.jpg]
[+] 1 usuario agradece a ralf por este mensaje
Responder Arriba
#16
Ralf tiene razón, el polvo generado por las escobillas acaban por atascarlas, tendrás que desmontar para limpiar el motor de arranque y si están gastadas aprovecha para cambiarlas.

Saludos
[+] 1 usuario agradece a 55Juan por este mensaje
Responder Arriba
#17
LO MISMO ME PASO A MI Y FUERON LAS ESCOBILLAS .LAS DE LA YAMAHA 250 ESPECIAL SON LAS MISMAS ESCOBILLAS Y PORTA ESCOBILLAS 20 EUROS
[+] 1 usuario agradece a jaumezr por este mensaje
Responder Arriba
#18
(12-04-2018, 09:55 PM)jaumezr escribió: LO MISMO ME PASO A MI Y FUERON LAS ESCOBILLAS .LAS DE LA YAMAHA 250 ESPECIAL SON LAS MISMAS ESCOBILLAS Y PORTA ESCOBILLAS 20 EUROS
Gracias por el dato. Se lo diré al taller.
Tengo cita para dentro de unos dias y, pese a todo (he tenido que repetir los martillazos) la moto llegará andando
[Imagen: brindisAS.gif]
Responder Arriba


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)