08-21-2018, 04:18 PM
Cuando quedé con Tuareg para darle las pegatinas, le comenté de hacer una quedada (sin que fuera la otoñal) por León, Palencia o Zamora, en la que pudiésemos quedar la gente del norte, algún mesetero y algún otro intrépido de otros lares mas lejanos. Mi sorpresa fué ver que se postulaba Zamora como quedada otoñal. (Como dice Yon: dos pájaros de un tiro).
Yo puedo disponer de casi cualquier fin de semana del año, para una mini quedada, pero para mi espalda, cruzar la península no es lo más adecuado. Tomando dos o tres días antes y otros tantos después, podré ir el año que viene a Valencia, dios mediante. (Va a ser un infierno!!!!).
Pero no dispongo de ese tiempo para ir en Octubre a ningún sitio lejano.
Además en Octubre también tengo la concentración de Colombres.
Así que tendré que dejar la crítica gastronómica de la paella para junio.
A mi también me gusta preparar paellas para los amigos y familia, estaré atento para ver qué puedo aprender....
En cuanto a lo del cordero... Es una pena que se les pasase de cocción y quedara duro. Otra vez que vengas por Asturias ya te llevo a probrarlo de nuevo a otro sitio. De paso también podrás disfrutar de la oferta quesera más grande del mundo, de los pescados y mariscos del Cantábrico, de los embutidos del norte, de la sidra, los bollos preñaos, la fabada, el pote, los cachopos, el vino de cangas, etc, etc, etc...
Ah y el arroz con leche Asturiano, que es distinto de los que se preparan fuera... Que aquí, aunque sea de postre, también sabemos preparar arroz!
Qué mayor estoy!!!!!
Ya iréis contando...
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Yo puedo disponer de casi cualquier fin de semana del año, para una mini quedada, pero para mi espalda, cruzar la península no es lo más adecuado. Tomando dos o tres días antes y otros tantos después, podré ir el año que viene a Valencia, dios mediante. (Va a ser un infierno!!!!).
Pero no dispongo de ese tiempo para ir en Octubre a ningún sitio lejano.
Además en Octubre también tengo la concentración de Colombres.
Así que tendré que dejar la crítica gastronómica de la paella para junio.
A mi también me gusta preparar paellas para los amigos y familia, estaré atento para ver qué puedo aprender....
En cuanto a lo del cordero... Es una pena que se les pasase de cocción y quedara duro. Otra vez que vengas por Asturias ya te llevo a probrarlo de nuevo a otro sitio. De paso también podrás disfrutar de la oferta quesera más grande del mundo, de los pescados y mariscos del Cantábrico, de los embutidos del norte, de la sidra, los bollos preñaos, la fabada, el pote, los cachopos, el vino de cangas, etc, etc, etc...
Ah y el arroz con leche Asturiano, que es distinto de los que se preparan fuera... Que aquí, aunque sea de postre, también sabemos preparar arroz!
Qué mayor estoy!!!!!
Ya iréis contando...
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