Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
II CONCENTRACIN NACIONAL 17-18-19 JUNIO 2011
El morteruelo de verdad est hecho con carne de caza desmenuzada, cosas de orza normalmente son longanizas, lomo y/o costillas de cerdo en conserva (en aceite), son platos tipicos de all. Otros pues: oreja de cerdo, zarajos, miga rulera, pastel de perdiz, etc. todo cadveres.

Por m, decides t.
Me gustan todos los cadveres y la borraja tambin.
Zsssssssssssss.
Responder Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 4 invitado(s)