Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IV QUEDADA NACIONAL. 14, 15 Y 16 DE JUNIO DE 2013
xabierbalado escribió:Eso si, debera ser algo serio, y preparado por lugareos que dominen el tema, no vaya a ser que salgamos escaldados.

Uhhh... Esto me ofende... Nacido en la pampa argentina, criado entre ganado y gauchos... Con un alicate y una cuerda de 50 cmts. te puedo asar 7 ballenas a la vez... Capaz de asar una vaca entera solamente con los rayos del sol... Y en dia nublado..
Ofendidsimo...

No, es broma...
Segurmente habr algun lugareo que sepa hacerlo y tendr los neceseres adecuados.... Lo que me resulta dificil de creer es que un jabal asado quede bien... Lo he probado al horno en can Mi de Girona, pero a la parrilla... Puede que quede duro...
Es difícil vivir sin Zephyr 1100
Responder Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 43 invitado(s)