Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IV QUEDADA NACIONAL. 14, 15 Y 16 DE JUNIO DE 2013
xabierbalado escribió:Haber que yo me entere, la comida principal se haba hablado de una pedazo de parrillada de carne, si no es Jabali, pues nos comemos un ciervo, o lo que se tercie, y lo ideal seria hacerla el Sbado, por lo tanto no seria necesario comer fuera del albergue.

Podramos hacer una ruta maanera por la zona, y regresar a preparar la parrillada y jalarnosla.

Y la paella pues no la jalamos el Viernes tarde noche. Como lo veis??


De momento, hasta donde yo se no hay nada de nada decidido... incluso no tenemos sitio para dormir, as que "fiat y no corras".
Xabierbalado, si quereis Jabali o ciervo asado teneis pensado donde comprarlo? y cuanto cuesta? Se ha hablado de cordero que lo encuentras en cualquier sitio, seguro que mas barato y mas sabroso... Aclarame tu o quin quiera Jabal/ciervo como lo quiere montar.... si ya parece complejo organizar la quedada, con comidas "exticas" ni te digo, el hermano de mi cuado cra ovejas en Segovia, le podemos encargar los corderos y los nos los mata cuando digamo es sencillo, rpido y barato, un problema menos.

Si hacemos una ruta maanera el sbado (que no madruga ni "el tato") y llegar para hacer la parrilla, pues es una ruta tan corta, tan corta, tan corta, que igual ni llegamos a salir... adems nunca rodamos juntos, en lo que yo hago 20Kms otros puede que lleven 10Kms... hay que hacerlas con tiempo suficiente para esperar a los rezagados o resolver problemas.

Si comemos parrilla el sabado, que cenamos y comemos el domingo? mas parrilla?
2021 time is running out.... wake up.


Responder Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 5 invitado(s)