01-21-2013, 04:15 PM
Rocker, lo del jabali o ciervo lo he dicho por decir algo, ya doy por hecho que de llevarse a cabo la parrillada seria de carne que podamos comprar sin problemas, un par de corderitos de Segovia seria la clave. Personalmente creo que comer el Sbado por donde nos pille realizando la ruta, nos podramos exponer a comer mal y caro, a no ser, que los compys de los Madriles contacten con un restaurante y acuerden men y precio.
Haber que os parece este planning.
Viernes: cena variada en albergue, embutidos, pan, queso, postres, bebidas, tertulia nocturna, etc. (en Girona lo hicimos as y salio bien).
Sbado: desayuno en bar del pueblo, a continuacin la ruta propuesta, ha la vuelta Gran Parrillada de cordero, (cocinero Morsa) y la cena del Sbado libre, si ha la pea le parece bien, y si no, pues no lo montamos de super y albergue.
Domingo: desayuno en albergue o bar del pueblo, comida, Paella Gigante, (cocinero Rocker) postres, caf, fotos, desfile por el pueblo, entrega de premios, despedidas, y pedazo de ruta. 750 km. coo!!
Haber que os parece este planning.
Viernes: cena variada en albergue, embutidos, pan, queso, postres, bebidas, tertulia nocturna, etc. (en Girona lo hicimos as y salio bien).
Sbado: desayuno en bar del pueblo, a continuacin la ruta propuesta, ha la vuelta Gran Parrillada de cordero, (cocinero Morsa) y la cena del Sbado libre, si ha la pea le parece bien, y si no, pues no lo montamos de super y albergue.
Domingo: desayuno en albergue o bar del pueblo, comida, Paella Gigante, (cocinero Rocker) postres, caf, fotos, desfile por el pueblo, entrega de premios, despedidas, y pedazo de ruta. 750 km. coo!!