02-12-2013, 05:26 PM
Ok.
Si es como dice Xabi, convendr la opcin parrilla. La estaca requiere fuego mas grande...
Para hacer animales enteros no hace falta mucho fuego ya que se puede ir generando brasa de forma progresiva...
Para hacer trozos, dependiendo el calibre, ovidentemente, nos arreglamos con mucho menos brasa... Aunque si es ternera y corte grueso como churasco cortado ancho o vaco, necesito una horita y media.
Cuando haya que votar, yo voto por 3 corderos (para no correr riesgo) enteros a la parrilla.
Y si en las instalaciones hay un cuchillo cebollero, una buena tabla de picar y una holla de tamao mediano, tambien hago un chimichurri especialidad de la familia Morsa.
Empezando a las 16:00, a las 21:00 cenamos seguro... El Chimichurri lo hacemos entre todos...
Si es como dice Xabi, convendr la opcin parrilla. La estaca requiere fuego mas grande...
Para hacer animales enteros no hace falta mucho fuego ya que se puede ir generando brasa de forma progresiva...
Para hacer trozos, dependiendo el calibre, ovidentemente, nos arreglamos con mucho menos brasa... Aunque si es ternera y corte grueso como churasco cortado ancho o vaco, necesito una horita y media.
Cuando haya que votar, yo voto por 3 corderos (para no correr riesgo) enteros a la parrilla.
Y si en las instalaciones hay un cuchillo cebollero, una buena tabla de picar y una holla de tamao mediano, tambien hago un chimichurri especialidad de la familia Morsa.
Empezando a las 16:00, a las 21:00 cenamos seguro... El Chimichurri lo hacemos entre todos...
Es difícil vivir sin Zephyr 1100