04-09-2015, 11:23 AM
XabierBalado escribió:Pues ya puestos ponemos 40 y hacemos bote para la barbacoa y bebidas.
Volviendo al tema, a mi me parece perfecto
Tal y como quedamos ya está hecho el ingreso (200 eu) y ahora toca detallar el planning.
Respecto a la carpa me dijeron que en principio no habría problema, en caso de no poder contar con ella nos habilitarían una zona cerca de las barbacoas o del bar, vamos que hay otras alternativas.
El restaurante todavía no está abierto en esas fechas pero contamos con el bar-cafetería y pueden hacernos platos combinados o menús, con tal que les avisemos unos días antes para hacer los pedidos.
Para el viernes noche a la hora de cenar tenemos varias opciones:
1- Preparar unas ensaladas, pan con tomate, queso y embutidos varios como en otras ocasiones (para ello tocaría currar a too dios)
2- Menús, platos o lo que la parroquia prefiera en el bar (creo que es lo más práctico)
3- Que cada cual cene donde quiera según vaya llegando.
Sábado:
- Desayuno en el bar, luego rutica por la zona, parada para echar o refrigerio y a llenar buche.
- Comida: BBQ, tocará comprar viandas y unos magníficos voluntarios que se presten a ejecutarla.
- Cena: menús o platos en el bar.
Domingo:
- Desayuno, despedidas y cada mochuelo a su olivo
Sólo los peces muertos siguen la corriente del río