12-07-2015, 11:45 PM
En Tronchón paramos pues Jameson nos recomendó probar los famosos quesos artesanos de Oveja y de Cabra. Tuvimos suerte y la propietaria nos enseñó las instalaciones dónde los preparan y las fases del proceso de elaboración.
![[Imagen: IBomQBZ.jpg]](http://i.imgur.com/IBomQBZ.jpg)
En Tronchón paramos a comer en un lugar que a Ralf le habían hablado muy bien. Realmente era cierto.
![[Imagen: LBscwn5.jpg]](http://i.imgur.com/LBscwn5.jpg)
![[Imagen: Q5wJmLs.jpg]](http://i.imgur.com/Q5wJmLs.jpg)
![[Imagen: Dgrm8dJ.jpg]](http://i.imgur.com/Dgrm8dJ.jpg)
La propietaria es entrañable y el lugar merece ser recomendado.
![[Imagen: IBomQBZ.jpg]](http://i.imgur.com/IBomQBZ.jpg)
En Tronchón paramos a comer en un lugar que a Ralf le habían hablado muy bien. Realmente era cierto.
![[Imagen: LBscwn5.jpg]](http://i.imgur.com/LBscwn5.jpg)
![[Imagen: Q5wJmLs.jpg]](http://i.imgur.com/Q5wJmLs.jpg)
![[Imagen: Dgrm8dJ.jpg]](http://i.imgur.com/Dgrm8dJ.jpg)
La propietaria es entrañable y el lugar merece ser recomendado.