Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII ZEPHYRADA NACIONAL: 17, 18 y 19 DE JUNIO DE 2016
...Puessss, :? no creo que en Gredos difiera mucho de lo que es en si el Cocido Madrileño Wink...
...Te cuento...
...Primero la sopa del cocido, que es el caldo de cocer todos los ingredientes, al que se le añaden fideos...
...Segundo GARBANZOS acompañados de patata cocida, zanahoria y repollo (col), se suelen aderezar con un chorrín de aceite de oliva, (hay quien añade un chorrín de vinagre también) o se puede echar una salsa de tomate frito con un toque de comino...
...Tercero carne (a poder ser, morcillo) y pollo cocidos en el caldo del cocido, reogados con un poquito de cebolla, y el chorizo y el tocino (que no falten) para pringar bien el pan (de hogaza a poder ser)...
...Se recmienda acompañar también los garbanzos con unas piparrak o guindillas de Ibarra (skr y Cactus saben de esto) y con un picadillo de cebolletas (calçots crudos) y pepinillos en vinagre (esto último es aporte personal Wink)...
...Buen vino y hambre Beer...
...Espero haber resuelto en alguna medida tu inquietud, querido scarfiotti Wink...

[Imagen: 33omdd5.jpg]
Lo importante no es el final del camino, sino el camino
Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 27 invitado(s)