12-10-2010, 12:41 AM
Pues yo voy a poner mi granito de arena, mejor dicho mi receta de la "sopa de ajo", que no de la "sopa castellana" que es diferente en su elaboracin.
Este receta es para cuatro personas"
Se sofren los ajos, dos aproximadamente por persona, y se aade unos tacos de jamn, finitos, cuando estn hechos estos dos ingredientes se aparta la sarten del fuego para que baje la temperatura y se le agrega media cucharada sopera de pimentn de la Vera.
se vuelve a poner en el fuego y se agrega el agua, dejar que cueza durante no mas de 10 minutos, removemos de vez en cuando y aadir sal al gusto a mitad de la cocin.
A la hora de servir en el plato se coloca un huevo crudo, ligeramente salado, se miga el pan y se aade la sopa caliente. esta har que el huevo se haga lo justo, se remueve y a cooooommeeeeerrrrrrrrr.
Este receta es para cuatro personas"
Se sofren los ajos, dos aproximadamente por persona, y se aade unos tacos de jamn, finitos, cuando estn hechos estos dos ingredientes se aparta la sarten del fuego para que baje la temperatura y se le agrega media cucharada sopera de pimentn de la Vera.
se vuelve a poner en el fuego y se agrega el agua, dejar que cueza durante no mas de 10 minutos, removemos de vez en cuando y aadir sal al gusto a mitad de la cocin.
A la hora de servir en el plato se coloca un huevo crudo, ligeramente salado, se miga el pan y se aade la sopa caliente. esta har que el huevo se haga lo justo, se remueve y a cooooommeeeeerrrrrrrrr.
La mía ya no tiene trocotró power