12-10-2010, 02:25 AM
Cuando tiro el pimentn el pan ha chupado ya todo el aceite luego solo remuevo un poco y tiro el agua, mximo 1 minuto, y de esta forma me queda bien.
Que no se queme el pimentn es el punto clave, si pasa... se pierde el plato.
El nico problema que h tenido alguna vez es que h tirado demasiado pimentn por "agonias" y queda muy fuerte... demasiado.
Las Migas, este plato es realmente una incgnita para mi, estoy harto de escuchar mil historias sobre las migas y resulta que eres un experto...
Ya tardas en hacer un tutorial, me encantaria que lo hicieras... y nada de guardarse secretitos de cocinero, eh!... que estamos entre colegas.
Que no se queme el pimentn es el punto clave, si pasa... se pierde el plato.
El nico problema que h tenido alguna vez es que h tirado demasiado pimentn por "agonias" y queda muy fuerte... demasiado.
Las Migas, este plato es realmente una incgnita para mi, estoy harto de escuchar mil historias sobre las migas y resulta que eres un experto...
Ya tardas en hacer un tutorial, me encantaria que lo hicieras... y nada de guardarse secretitos de cocinero, eh!... que estamos entre colegas.
Vespa Primavera Pk75-81 - Para vender
kawasaki Zephyr 550-92
Honda Dominator-01
Honda XR650R-05 - Para vender
Yamaha Tenere 700-20 - Vendida
Husqvarna 701 Enduro-21
kawasaki Zephyr 550-92
Honda Dominator-01
Honda XR650R-05 - Para vender
Yamaha Tenere 700-20 - Vendida
Husqvarna 701 Enduro-21