Este foro usa cookies.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento en el enlace que aparece al final de esta pagina.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cocinillas
#26
Franciscu1 la sopa de ajo tiene que ser picante hombre, la version de tu tio me parece que son de las que te ponen a sudar en Enero, y lo aconpaas de un buen tinto (Ribera de duero del 2004, por ejemplo) eso ya es la ostia,
Pere ya me gustara probar tus papas a la riojana, yo s una receta de berenjenas a la riojana que son de p.. madre pero lo de las "papas" parece interesante.
Y lo de las migas en 20 sitios que las comas, 20 recetas diferentes y todas dicen ser las autenticas pero es que a ,m me gustan todas [Imagen: icon_lol.gif] hasta las mas, por que mi receta tambien es la autentica [Imagen: icon_mad.gif] [Imagen: icon_mad.gif] .

Alguien conoce la porra o el salmorejo es lo mismo, per aunque es un plato de invierno ahora con estos calores se deja comer bastante bien, es cuestion de una buena siesta luego jeje.

Juel ma dao hambre!!
Responder Arriba


Mensajes en este tema

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 18 invitado(s)