05-13-2013, 11:41 AM
La familia Payoya:
Yo me un solo al desayuno en Gaucin.
Bueno para que lo conozcais, el "Payoyo" es un excelente queso de cabra,marca registrada, de Villaluenga del Rosario pueblito de 350 habitantes y mas de cuatro veces mas de cabras con el que realizan los estupendos quesos,tiene todos los aos una feria del queso al que concurren todos los pueblos de la sierra e incluso de la sierra de Ronda ,muy recomendable ir a finales de marzo principios de abril.[/img]
Yo me un solo al desayuno en Gaucin.
Bueno para que lo conozcais, el "Payoyo" es un excelente queso de cabra,marca registrada, de Villaluenga del Rosario pueblito de 350 habitantes y mas de cuatro veces mas de cabras con el que realizan los estupendos quesos,tiene todos los aos una feria del queso al que concurren todos los pueblos de la sierra e incluso de la sierra de Ronda ,muy recomendable ir a finales de marzo principios de abril.[/img]