06-26-2014, 12:08 PM
Yo he notado la moto mucho más suave y fina. Sube de vueltas con mucha más alegría y sin baches. Bajé el relentí un poco ya que en caliente se iba a 2000 rpm y ahora está en 1200 m +-. Respecto al consumo tengo que esperar a terminar el depósito y comparar pero en teoría debería bajar sensiblemente. Carlos eres un PEASO DE MONSTRUO, da gusto ver la alegría e ilusión con la que enredas en nuestros hierros.
Ahora el problema es que afinado el motor, me planteo ajustar la horquilla, rehacer amortiguadores, tirar a la basura los neumáticos modelo Picapiedra que llevo montados desde ni se sabe cuando (venían con la moto...) y al final la niña sale más cara que un niño tonto. Pero si no fuera por estos caprichitos y por las cervezas y por los gin tonics (sin mariconadas de pepino ni leches en vinagre) y por el buen whisky y por el vino de todos los colores y por la tortilla de patata y por el gazpacho y por la paella y por el cocido madrileño y por los callos y por el cordero asado y por el solomillo y por el mus (que por cierto no hemos practicado nada nada nada) y por el marisco y por el queso manchego y por el jamón de Jabugo y por las setas y el pacharán de Alejandro y por los toros y por las corridas y por las fotos de las conocidas de Bullete y por el polvo que nos regala la parienta de pascuas a ramos cuando no le duele la cabeza........pues esto sería un coñazo.
Espero haber sido preciso al contar mis sensaciones tras compensar los carburadores 8-) 8-) 8-)
Ahora el problema es que afinado el motor, me planteo ajustar la horquilla, rehacer amortiguadores, tirar a la basura los neumáticos modelo Picapiedra que llevo montados desde ni se sabe cuando (venían con la moto...) y al final la niña sale más cara que un niño tonto. Pero si no fuera por estos caprichitos y por las cervezas y por los gin tonics (sin mariconadas de pepino ni leches en vinagre) y por el buen whisky y por el vino de todos los colores y por la tortilla de patata y por el gazpacho y por la paella y por el cocido madrileño y por los callos y por el cordero asado y por el solomillo y por el mus (que por cierto no hemos practicado nada nada nada) y por el marisco y por el queso manchego y por el jamón de Jabugo y por las setas y el pacharán de Alejandro y por los toros y por las corridas y por las fotos de las conocidas de Bullete y por el polvo que nos regala la parienta de pascuas a ramos cuando no le duele la cabeza........pues esto sería un coñazo.
Espero haber sido preciso al contar mis sensaciones tras compensar los carburadores 8-) 8-) 8-)